Ribuan Pengunjung Ramaikan Acara Super WEW di Jakarta

29 October, 2019

Image Ribuan Pengunjung Ramaikan Acara Super WEW di Jakarta

Berbagai aktivitas menarik serta artist performance sukses meriahkan Wuling Experience Weekend

Jakarta, 26 Oktober 2019 – Wuling Motors (Wuling) hari ini menggelar Super Wuling Experience Weekend (WEW) bertajuk ‘Awesome Revolution’ di Plaza Barat Senayan, Kompleks Gelora Bung Karno, Jakarta Pusat. Bersama dengan PT Arista Jaya Lestari, PT Maju Global Motor, dan PT Prima Wahana Auto Mobil, Wuling menyajikan beragam aktivitas menarik, mulai dari festival kuliner, games, community gathering, test drive, artist performance, sampai dengan pengumuman pemenang dari program nasional Wuling ‘Drive & Win’ periode pertama.

“Melalui acara ini kami mengajak masyarakat mengenal lebih dekat produk dan layanan kami serta menikmati aktivitas seru akhir pekan bersama kami. Sejalan dengan semangat Drive For A Better Life, kami senantiasa mengajak konsumen untuk melangkah menuju kehidupan yang lebih baik bersama Wuling,” jelas Zia Ul Rahman selaku Marketing Strategy and Promotion Manager Wuling Motors.

Pengunjung dapat mengenal lebih dekat produk dan layanan Wuling serta menikmati aktivitas seru di akhir pekan dalam acara Super WEW 1000x695

Kegiatan ini juga diramaikan oleh komunitas mobil Wuling yang terdiri dari ratusan member dari WLCI (Wuling Community Indonesia), Cortezian, dan WALI (Wuling Almaz Indonesia). Sebelumnya, rombongan melakukan konvoi dari 3 titik di Jakarta dan sekitarnya, yakni Bintaro, Kelapa Gading, dan Bekasi. Setibanya di lokasi acara, komunitas berkumpul bersama, menikmati berbagai aktivitas menarik, serta mengikuti talkshow.

Baca juga: Wuling Experience Weekend, Intip Keseruannya!

Seorang pengunjung sedang mencoba Smart Vending Machine untuk mendapatkan souvenir menarik dari Wuling 1000x583

Untuk area exhibition, Wuling menampilkan 8 unit display di Super WEW, yaitu 1 unit Confero, 1 unit Confero S ACT, 2 unit Cortez CT, dan 4 unit Almaz serta Smart Vending Machine yang berada di booth milestone Wuling. Selain itu, 8 unit kendaraan pun tersedia di area test drive bagi para pengunjung untuk mendapatkan pengalaman berkendara bersama Wuling, mulai dari 1 unit Confero S ACT, 1 unit Confero S, 2 Cortez CT, hingga 4 unit Almaz.

Pengunjung memadati tenda aktivitas Pit Stop Challenge di acara Super WEW 1000x667

Berbagai permainan seru bagi para pengunjung serta kompetisi berhadiah juga dihadirkan di acara ini, seperti Photo Competition dan Pit Stop Challenge. Dalam gelaran ini juga, Wuling mengumumkan tiga pemenang program ‘Drive & Win’ periode pertama. Tiap-tiap pemenang berhak mendapatkan 1 unit Confero S ACT, 1 unit Cortez CT tipe Comfortable CVT, dan 1 unit Almaz Smart Enjoy CVT. Penampilan spesial dari Bunga Citra Lestari pun turut memeriahkan acara ini.

Penampilan BCL sukses meriahkan acara Super WEW di Plaza Barat GBK Senayan 1000x647

Menariknya, para pengunjung Super Wuling Experience Weekend juga berkesempatan untuk mengambil bagian dalam program nasional WulingDrive & Win’ periode selanjutnya dan berpeluang meraih hadiah berupa mobil Wuling, mulai dari seri Confero, Cortez, hingga Almaz. Untuk dapat berpartisipasi dalam program ini, konsumen diharuskan untuk mendaftarkan diri terlebih dahulu dengan mengakses laman Drive and Win.