Wuling Menampilkan New BinguoEV, Mitra EV, dan Cortez Darion di GIIAS Semarang 2025

24 September, 2025
clock-bold
3 menit membaca

Image Wuling Menampilkan New BinguoEV, Mitra EV, dan Cortez Darion di GIIAS Semarang 2025

Menjadi kesempatan bagi masyarakat Semarang dan sekitarnya untuk melakukan prebook Wuling Cortez Darion

Semarang, 24 September 2025 – Wuling Motors (Wuling) melanjutkan partisipasinya dalam rangkaian GIIAS The Series 2025 dengan berpartisipasi di GIIAS Semarang. Pameran otomotif yang berlangsung dari 24-28 September 2025 ini Bertempat di Muladi Dome, Universitas Diponegoro, Semarang. Pada ajang ini, Wuling menempati booth D seluas 216 m² dengan mengusung tema ‘Dibangun di Indonesia, untuk Anda’. Wuling turut menghadirkan lini produk terbaru yakni New BinguoEV, Mitra EV Blind Van, serta Cortez Darion EV yang sudah dapat dilakukan pre-booking oleh para pengunjung.

“Semarang menjadi kota kedua dalam rangkaian GIIAS The Series 2025. Melalui pameran ini, kami ingin semakin dekat dengan masyarakat Semarang dan sekitarnya dengan menghadirkan beragam produk unggulan, mulai dari New Air ev, New BinguoEV, New Cloud EV, Mitra EV Blind Van, hingga Cortez Darion EV. Kami juga menyiapkan unit test drive Air ev, BinguoEV, Cloud EV, Alvez dan Almaz untuk memberikan kesempatan pengunjung merasakan langsung pengalaman berkendara bersama Wuling. Tak ketinggalan, promo spesial September Meriah juga kami hadirkan selama pameran berlangsung,” ungkap Angga, Regional Sales Manager Wuling Motors.

Government visit di Booth Wuling GIIAS Semarang 2025 1000x667

Salah satu lini terbaru yang dibawakan Wuling adalah New BinguoEV. Mengusung tagline “Be The Icon”, model ini tetap menampilkan desain klasik yang khas namun kini hadir lebih segar melalui varian Lite dan Pro serta pilihan warna eksterior baru. Interiornya juga diperkaya dengan nuansa Caramel Latte pada varian Pro dan Mocha Latte pada varian Lite, menciptakan atmosfer kabin yang elegan. Dukungan fitur modern seperti smartphone interconnection dan electric foldable mirror melengkapi kenyamanan berkendara konsumen urban.

Melanjutkan inovasi di sektor komersial, Wuling menampilkan Mitra EV. Sebagai kendaraan listrik niaga pertama Wuling, Mitra EV hadir untuk menjawab kebutuhan dunia usaha dengan efisiensi dan fungsionalitas tinggi. Tersedia dalam varian minibus dan blind van, serta dua opsi jarak tempuh 300 km dan 400 km, Mitra EV dirancang sebagai rekan kerja yang handal untuk berbagai operasional bisnis. Kehadirannya sekaligus menegaskan komitmen Wuling terhadap elektrifikasi yang dibangun dan diproduksi secara lokal di Indonesia.

Wuling Mitra EV Blind Van juga dapat dilihat secara langsung di booth D Muladi Dome UNDIP hingga 28 September 2025 1000x667

Tidak hanya itu, Wuling juga memperlihatkan Cortez Darion kepada para pengunjung GIIAS Semarang 2025. MPV terbaru ini lahir dari inspirasi perjalanan keluarga Indonesia yang penuh kebersamaan. Nama Darion sendiri berasal dari frasa “Dari Indonesia”, menandakan bahwa produk ini dirancang khusus sesuai kebutuhan konsumen Tanah Air. Dengan konfigurasi 7-seater dan captain seat, desain Elegant Streamline, serta fitur premium seperti Autocomfort Sliding Door dan electric sunroof, Cortez Darion menghadirkan kenyamanan berkelas untuk setiap perjalanan. Model ini tersedia dalam pilihan EV dan PHEV, memberikan fleksibilitas lebih bagi konsumen.

Wuling turut menyediakan beragam unit test drive yang dapat dicoba secara langsung oleh pengunjung 1000x667

Selain menghadirkan lini produk unggulan, Wuling membawa serta Promo ‘September Meriah’ yang menawarkan berbagai keuntungan istimewa. Pengunjung dapat menikmati DP ringan mulai Rp8 juta atau cicilan terjangkau mulai Rp2 jutaan, jaminan 70% Resale Value Guarantee, serta Lifetime Warranty untuk komponen inti EV dan HEV. Selain itu, tersedia pula gratis charging device, voucher belanja Rp1 juta untuk pembelian Confero, Formo, Almaz, dan Cortez, souvenir menarik, hingga kesempatan mengikuti lucky dip dengan hadiah beragam mulai dari e-wallet Rp200.000, Xiaomi Smart Band 9, Sony Headphones WH520, Smart TV 32”, Huawei MatePad SE 11”, emas 5 gram, hingga iPhone 16, khusus untuk pembelian Air ev dan Alvez akan mendapatkan double lucky dip. Lebih dari itu, setiap konsumen juga berhak mengikuti undian nasional berhadiah grand prize 1 unit BinguoEV.

Find Your Wuling

Find EV
Charging

Buying Consultation

Buying
Consultation

Test Drive

Test
Drive

Find A Dealer

Find A
Dealer

Find Your Wuling

Find EV
Charging

Buying Consultation

Buying
Consultation

Test Drive

Test
Drive

Find A Dealer

Find A
Dealer