Wuling Motors Berpartisipasi di IIMS Surabaya 2019

31 October, 2019

Image Wuling Motors Berpartisipasi di IIMS Surabaya 2019

Hadir dengan lini produk lengkap dan beragam promo menarik bagi masyarakat Surabaya dan sekitarnya

Surabaya, 30 Oktober 2019 – Wuling Motors (Wuling) turut serta dalam Indonesia International Motor Show (IIMS) Surabaya yang digelar mulai 30 Oktober-3 November 2019 di Grand City Convex, Surabaya. Bersama dengan PT Arista Jaya Lestari, PT Putra Perdana Indoniaga, dan PT Berkat Langgeng Sukses Sejati selaku mitra diler di Jawa Timur, Wuling menempati booth  F&G dengan luas 312m2 dan membawa serta lini produk yang lengkap serta berbagai promo menarik bagi pengunjung.

Wuling Motors turut serta dalam Indonesia International Motor Show IIMS Surabaya yang digelar mulai 30 Oktober 3 November 2019 di Grand City Convex 1000x641

“Kami berpartisipasi dalam IIMS Surabaya kali ini dengan menghadirkan deretan produk lengkap yang telah dipasarkan di Tanah Air. Didukung oleh semangat Drive For A Better Life, kami bersama mitra diler semakin memperkuat komitmen untuk menjawab kebutuhan berkendara masyarakat, khususnya di Surabaya dan sekitarnya. Selain membawa banyak pilihan, kami turut mengajak pengunjung untuk mencoba sensasi berkendara bersama Wuling,” ujar Kharismawan Awangga selaku Regional Sales Manager Wuling Motors.

Baca juga: Wuling E100 Ikut Serta di Electric Vehicle Convoy IEMS 2019

Mengusung konsep ‘World of Wuling’, Wuling menampilkan sebanyak 6 (enam) unit display yang terdiri dari Smart Technology SUV, Almaz dengan Wuling Indonesian Command (WIND), voice command canggih berbahasa Indonesia yang terintegrasi dengan fitur berkendara pada Almaz sehingga memungkinkan pengguna mengoperasikan beragam fitur kendaraan. Ada pula medium MPV, Cortez CT dengan mesin turbo 1.500 cc dan Transmisi CVT serta dilengkapi beragam fitur berkendara modern yaitu sunroof, electric parking brake (EPB) hingga konfigurasi captain seat. Lalu, Confero S, The Real Spacious Family MPV, yang kini mengusung nuansa modern di interiornya dengan dominasi hitam dengan jahitan merah, serta panel pintu dan head unit bergaya red carbon.

Dr. Ir. Drajat Irawan SE. MT selaku Kepala Dinas Perindustrian Perdagangan Jawa Timur mencoba fitur Wuling Indonesian Command 1000x591

Penawaran menarik juga disiapkan bagi pengunjung IIMS Surabaya 2019, mulai dari uang muka terjangkau hingga cicilan ringan. Seperti Confero S dengan DP mulai dari Rp10 jutaan atau cicilan Rp2,3 jutaan, Cortez CT DP mulai dari Rp20 jutaan atau cicilan Rp3,6 jutaan dan Almaz DP mulai dari Rp40 jutaan atau cicilan Rp4 jutaan. Lalu, Selain itu, konsumen bisa mengikuti lucky dip dengan beragam hadiah seperti logam mulia, aneka perangkat elektronik, serta voucher belanja dengan syarat dan ketentuan berlaku.

Unit test drive pun tersedia bagi para pengunjung yang ingin merasakan sensasi mengendarai produk Wuling 1000x557

3 (tiga) unit test drive pun tersedia bagi para pengunjung yang ingin merasakan sensasi mengendarai produk Wuling yang terdiri dari Cortez CT dan Almaz dengan inovasi WIND. Sebagai informasi tambahan, konsumen yang melakukan test drive dan melakukan pembelian di pameran ini juga memiliki kesempatan untuk memenangkan lini produk Wuling melalui program nasional Drive & Win periode kedua dengan mendaftar terlebih dahulu di laman Drive and Win.